Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.

ШАГ 2 Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.

ШАГ 3 Добавить к говядине томатную пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация