Гуляш с черносливом
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
ШАГ 2 Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
ШАГ 3 Добавить к говядине томатную пасту.
Теги:
Говядина Чернослив Лук Красное вино Базилик Томатная паста Основные блюда Русская кухня Гуляш Гуляш из говядины
