Говядина в соусе «Зеленый перец»
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 46,2 грамм
- Содержит белков: 57,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина в соусе «Зеленый перец»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня.
ШАГ 2 Два куска стейка, по 300 грамм каждый, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, спрыснутой растительным маслом. Две минуты с одной стороны, две — с другой. После чего отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь минут.
ШАГ 3 Дать мясу отдохнуть после духовки две-три минуты, разогреть соус, полить стейки и подавать.
