Свинина с кумином, лимоном и черным перцем
- Калорийность блюда: 942 ккал *
- Содержит жиров: 53,8 грамм
- Содержит белков: 63,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина с кумином, лимоном и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Влить туда же соевый соус, всыпать сахар и семена кумина, обжарить на этой смеси куски свинины с двух сторон — по минуте с каждой стороны.
ШАГ 2 Переложить мясо на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
ШАГ 3 В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжаривать нарубленную толстой соломкой пекинскую капусту, после чего приправить ее рубленой кинзой, шпинатом и лимонным соком.
ШАГ 4 Подавать обжаренную капусту и рис к запеченным отбивным, посыпав их овощными проростками, крупно молотым черным перцем и острой паприкой.
