Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гарнир из репы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.

ШАГ 2 Подавайте тут же как гарнир к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация