Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы
- Калорийность блюда: 28 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочный весенний салат из клубники, салатных листьев, репы с заправкой из гранадиллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки в баночке с крышкой смешиваем бальзамический уксус, кунжутное масло, сахар, хорошенько перемешиваем и откладываем в сторону.
ШАГ 2 На тарелку выкладываем смесь салатных листьев, кусочки репы, клубники и зеленого лука.
ШАГ 3 Режем гранадиллу пополам и ложкой выскребаем мякоть на салат.
ШАГ 4 Приправляем соусом.
