Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус - хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере.

ШАГ 2 Основа салата - порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами.

ШАГ 3 Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация