Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 43,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде.

ШАГ 2 Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.

ШАГ 3 Добавить горчицу.

ШАГ 4 Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.

ШАГ 5 Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.

ШАГ 6 Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.

ШАГ 7 Довести до готовности.

ШАГ 8 По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация