Мясо с имбирем и горчицей
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 43,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясо с имбирем и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на сковороде.
ШАГ 2 Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
ШАГ 5 Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
ШАГ 6 Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
ШАГ 7 Довести до готовности.
ШАГ 8 По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
