Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов + 8 часов 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать паприкой.
ШАГ 4 Смазать дижонской горчицей.
ШАГ 5 Обложить перцем горошком.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).
ШАГ 7 Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8 Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.
ШАГ 9 Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.
