Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брискет из говядины с перцем, паприкой и горчицей в духовке
Время приготовления:
10 часов + 8 часов 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать паприкой.

ШАГ 4 Смазать дижонской горчицей.

ШАГ 5 Обложить перцем горошком.

ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на всю ночь (на 8 часов).

ШАГ 7 Достать мясо из холодильника и выложить на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 8 Поставить мясо в духовку на 8 часов при температуре 120 градусов.

ШАГ 9 Достать из духовки, вынуть из фольги и выложить в форму для запекания.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 2 часа при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить зеленью и томатами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация