Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса болгарский перец помыть и запечь в духовке (180–200 градусов, 40–60 минут) до появления коричневых пятен. Перцы положить в пакет и остудить.

ШАГ 2 Снять с перца кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Лук и чеснок мелко покрошить.

ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

ШАГ 5 На растительном масле обжарить лук, затем добавить перец и жарить 2–3 минуты.

ШАГ 6 Добавить помидоры, посолить, жарить, пока соус не начнет густеть (5–7 минут).

ШАГ 7 Дать соусу немного остыть, переложить в блендер и измельчить, затем добавить тимьян (по желанию).

ШАГ 8 Приготовить овощи: кабачки (цукини), баклажаны и помидоры помыть и нарезать кружками толщиной 3–4 мм.

ШАГ 9 В форму для запекания выложить соус и разровнять его по дну.

ШАГ 10 Чередуя, выложить баклажаны, помидоры и кабачки (цукини).

ШАГ 11 Для заправки зелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок, посолить и поперчить.

ШАГ 12 Овощи в форме полить заправкой.

ШАГ 13 Форму накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах в течение 1 часа. Если овощи не будут готовы, поставить еще до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация