Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином

  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 92,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином
ШАГ 1 Почистить лук, крупно порезать. Почистить чеснок, раздавить.


ШАГ 2 Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны порезать кубиками в 1 см. Очистить перец от стеблей и семян, нарезать кубиками в 1 см.


ШАГ 3 Надрезать помидоры крест-накрест у основания, положить в кипящую воду на пару минут, пока кожица помидоров не начнет сворачиваться. Промыть их холодной водой и снять шкурку. Мелко порезать.


ШАГ 4 40 мл оливкового масла вылить в сковороду с тяжелым дном и поставить на умеренный огонь. Обжарить в нем лук минут 5 и добавить чеснок. Убавить огонь до совсем маленького.


ШАГ 5 Раскалить вторую сковородку, влить масло, выложить цукини и обжарить на сильном огне до коричневого цвета со всех сторон. Переложить обжаренные овощи в сковороду с луком. Повторить процедуру со всеми овощами, после обжарки добавляя их в сковороду, стоящую на медленном огне


ШАГ 6 Когда все овощи окажутся в сковороде с луком, перемешать их и увеличить огонь. Посолить, добавить тимьян, лавровый лист и розмарин. Все тщательно перемешать. Влить в смесь овощной бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Дать протушиться в течение часа и выложить овощи в дуршлаг поверх кастрюли.


ШАГ 7 Соки, которые стекут из овощей, вылить в сковороду и выпарить до состояния густой подливы. Затем вернуть овощи в сковороду, выключить под ней огонь. Добавить к овощам нарезанные помидоры и накрыть. Через 10 минут помидоры будут готовы. Можно подавать сразу, на горячее. Можно дать настояться несколько часов и подавать холодным.


ШАГ 8 Перед подачей вынуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рататуй с тимьяном и розмарином
Рататуй с тимьяном и розмарином
Тиан или рататуй
Тиан или рататуй
Рататуй с цукини и баклажаном
Рататуй с цукини и баклажаном
Рататуй с тимьяном
Рататуй с тимьяном
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое