Рататуй с цукини и баклажаном
- Калорийность блюда: 59 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рататуй с цукини и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте все овощи крупными кубиками.
ШАГ 2 На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
ШАГ 3 Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать.
ШАГ 5 Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
ШАГ 6 Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.
