Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте все овощи крупными кубиками.

ШАГ 2 На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.

ШАГ 3 Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать.

ШАГ 5 Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.

ШАГ 6 Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация