Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 62,6 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмем 15 грамм сушеных белых грибов, стакан хорошего оливкового масла. Заливаем грибы стаканом воды, добавляем 0,5 чайные ложки соли и варим при довольно сильном кипении, пока вся вода не выпарится.

ШАГ 2 Вливаем стакан масла и на среднем огне держим 10 минут. Даем остыть, перемалываем все в блендере и даем настояться дня три.

ШАГ 3 Мясо кидаем на очень горячую сковородку и обжигаем по минуте с каждой стороны, чисто для запаха.
Убираем, накрываем фольгой, и ждем минут 10. За это время жар дойдет до центра куска и смягчит мясо.

ШАГ 4 Нарезаем тонко, выкладываем на тарелку, поливаем немного грибным маслом, посыпаем мелко нарезанным шалотом и шнитом, вокруг наливаем понзу.

ШАГ 5 Для понзу. На полстакана соевого соуса надо смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 3 столовые ложки лимонного сока (лучше пополам лимона и лайма), 1 чайную ложку сока имбиря (натереть и отжать), 1 чайную ложку сахара. Все хорошо размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация