Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Эскалоп в чесночно-сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
ШАГ 2 Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
ШАГ 3 Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
ШАГ 4 В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
ШАГ 5 Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
