Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 62,5 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Эскалоп в чесночно-сметанном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.

ШАГ 2 Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.

ШАГ 3 Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.

ШАГ 4 В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.

ШАГ 5 Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация