Куриная печень в карамели с яблоками
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в карамели с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
ШАГ 3 Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
ШАГ 4 Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
ШАГ 5 После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
ШАГ 6 Посолить, поперчить.
