Молодой картофель с петрушкой, мятой и луком
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молодой картофель с петрушкой, мятой и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытый неочищенный картофель выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и добавить веточку мяты. Накрыть крышкой плотно и варить 20 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в картофелину палочку. Готовый картофель должен быть мягким, но не разваливаться.
ШАГ 2 Смешать масло с травами и черным перцем. Слить воду с кастрюли, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и немного потрясти, чтобы весь картофель был покрыт травяным маслом. Снять крышку и разложить по тарелкам.