Масляная рыба
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Масляная рыба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелкорубленым укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
ШАГ 2 Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить луковицу (предварительно нарезанную кольцами) до появления золотисто-коричневого оттенка.
ШАГ 3 Затем в масло с луком положить помидоры черри, разрезанные пополам, шампиньоны, обжаренное филе рыбы — и в течение 10–15 минут готовить на медленном огне.
ШАГ 4 При подаче на стол рекомендуется украсить блюдо тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.
