Румяная рыба
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 28,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Румяная рыба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте все ингредиенты.
ШАГ 2 Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
ШАГ 3 В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
ШАГ 4 Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.