Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1784 ккал *
  • Содержит жиров: 163,6 грамм
  • Содержит белков: 69,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.

ШАГ 2 Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

ШАГ 3 Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация