Мясо в фольге с итальянским акцентом
- Калорийность блюда: 1784 ккал *
- Содержит жиров: 163,6 грамм
- Содержит белков: 69,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо в фольге с итальянским акцентом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
ШАГ 2 Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
ШАГ 3 Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
