Мясо в фольге с овощами
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мясо в фольге с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
ШАГ 2 Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
ШАГ 4 Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
ШАГ 5 Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
ШАГ 6 Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
