Шницель из сыра
- Калорийность блюда: 789 ккал *
- Содержит жиров: 59,1 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель из сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
ШАГ 2 Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
ШАГ 3 Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Теги:
Сыр Свиной окорок Петрушка Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Пшеничная мука Панировочные сухари Помидоры Лук репчатый Растительное масло Уксус Горчица Сахар Основные блюда Низкокалорийная еда Шницель