Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 61,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры смешать с рубленой петрушкой, давленым чесноком и лимонной цедрой. Поставить масло в холодильник, чтобы чуть-чуть подморозить.

ШАГ 2 Куриные грудки отбить и нарезать на куски размером около 7–10 см, цукини — кружками толщиной 5 мм.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло с листьями тимьяна. Вымочить в этом масле цукини, потом вымазать остатками курицу.

ШАГ 4 Раскалить сковородку гриль, обжарить на ней цукини с двух сторон — по тридцать секунд с каждой, переложить на блюдо и поставить в теплое место.

ШАГ 5 На той же сковородке гриль ­обжарить куриные грудки — сначала на стороне с кожицей в течение двух-трех минут, а потом еще минуты полторы-две с другой стороны. Посолить и поперчить.

ШАГ 6 На куски обжаренной курицы выложить небольшие кубики сливочного масла с чесноком и лимонной цедрой. И подавать с цукини.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация