Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тефтели по-югославски
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Тефтели по-югославски

  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тефтели по-югославски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тефтели по-югославски
55 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Тефтели по-югославски
ШАГ 1 Мясо вымыть, 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Из массы сформовать небольшие шарики и обвалять в муке. Жароупорную посуду смазать растительным маслом, наполнить получившимися тефтелями, накрыть к крышкой и поставить в хорошо нагретую духовку.


ШАГ 2 Кислое молоко или простоквашу смешать с желтком, добавить сливочное масло, растертый в порошок тмин и залить тефтели в конце запекания. Затем уменьшить огонь и продолжать запекание в открытой посуде.


ШАГ 3 Подать с вареным картофелем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тефтели по шведски
Тефтели по шведски
Тефтели с грибами
Тефтели с грибами
Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославски
Суп с фасолью и копченой грудинкой по югославски
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое