Свиной шашлык в горчице и майонезе
- Калорийность блюда: 1918 ккал *
- Содержит жиров: 172,6 грамм
- Содержит белков: 71,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык в горчице и майонезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
ШАГ 2 Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
ШАГ 3 В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5–6 часов.
ШАГ 4 Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
