Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1918 ккал *
  • Содержит жиров: 172,6 грамм
  • Содержит белков: 71,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свиной шашлык в горчице и майонезе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.

ШАГ 2 Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.

ШАГ 3 В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5–6 часов.

ШАГ 4 Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация