Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 218235 ккал *
  • Содержит жиров: 3029,6 грамм
  • Содержит белков: 45768,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2098,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить (панцири и головы не выбрасывать). Порезать один хвостик на 2–3 части.

ШАГ 2 В кастрюлю налить воды, положить очистки от креветок и кипятить минут 10–15 (бульон для варки макарон).

ШАГ 3 Порезанные креветки перемешать с рубленной петрушкой и рубленным чесноком, оставить минут на 15, чтобы помариновались.

ШАГ 4 Бульон процедить через дуршлаг с очень мелкими дырочками, поставить на огонь, посолить по вкусу, и в нем сварить макароны до готовности.

ШАГ 5 Макароны откинуть, но не промывать, дать стечь воде. Макароны вернуть обратно в кастрюлю.

ШАГ 6 В сковородку налить подсолнечного масла и нагреть ее.

ШАГ 7 Креветки жарить на среднем огне, постоянно помешивая, не больше минуты.

ШАГ 8 Добавить сливки и, постоянно мешая, жарить еще около минуты, двух (сливки начнут по краям немного сворачиваться).

ШАГ 9 Креветки добавить в макароны и хорошо перемешать.

ШАГ 10 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация