Жареная курица с макаронами и петрушкой
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 25,3 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 82,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с макаронами и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
ШАГ 2 Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.
ШАГ 4 Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
