Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 82,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.

ШАГ 2 Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 4 Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация