Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1334 ккал *
  • Содержит жиров: 76,8 грамм
  • Содержит белков: 69,3 грамм
  • Содержит углеводов: 82,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко нарубить.

ШАГ 3 Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из трех апельсинов отжать сок. Приготовить маринад из джина, цедры и сока, апельсинов, нарубленного чеснока, соли, перца и растительного масла.

ШАГ 4 Тушку курицы нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3–5 часов в холодильник.

ШАГ 5 Картофель и фенхель крупно нарезать и отварить в кипящей воде 5–7 минут.

ШАГ 6 Выложить на противень фенхель и картофель, сверху поместить куски курицы, полить все маринадом.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация