Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 62,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

ШАГ 2 Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

ШАГ 3 В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

ШАГ 4 Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.

ШАГ 5 К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.

ШАГ 6 Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация