Азу из свинины с солеными огурцами
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 62,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азу из свинины с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
ШАГ 2 Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
ШАГ 3 В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
ШАГ 4 Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
ШАГ 5 К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
ШАГ 6 Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
