Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пле­нок, посолить и обжарить в разогретом масле.

ШАГ 3 Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени.

ШАГ 4 Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с обеиx сторон в разогретом масле.

ШАГ 5 Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация