Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить очищенный, вымытый и мелко на­резанный лук и яйцо, размоченные в воде крошки белого хлеба (0,5 стакана), посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Влить немного холодной кипяченой воды, все хорошо взбить и сформовать из получившегося фарша небольшие котлеты.

ШАГ 4 Смазать котлеты смесью мелко натертого хрена с гор­чицей, хорошо обвалять в оставшихся хлебных крошках и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле.

ШАГ 5 После этого влить в сковороду с котлетами бульон и тушить до готовности.

ШАГ 6 Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация