Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
15 минут + 4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грибы под сметаной с хреном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.

ШАГ 2 Затем отварить в той же воде, обсушить.

ШАГ 3 Нашин­ковать тонкой соломкой и выложить в салатник.

ШАГ 4 Корень хрена очистить, вымыть, обсушить и измельчить на мелкой терке.

ШАГ 5 Затем перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить грибы получившейся смесью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация