Свиные зразы с солеными огурцами
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные зразы с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить одно яйцо и хлеб, приправить и перемешать до образования однородной массы. Отварить оставшиеся яйца.
ШАГ 2 Лук порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с петрушкой и нарезанными кубиками огурцами и яйцами. Из фарша сделать лепешки, на каждую положить начинку, края залепить. Обвалять в панировке и жарить на среднем огне до готовности.
