Паста с грибами и нежным мятным соусом
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 83,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и нежным мятным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.
ШАГ 3 Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.
ШАГ 4 Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.
ШАГ 5 Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.
ШАГ 6 Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
