Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 83,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.

ШАГ 3 Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.

ШАГ 4 Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.

ШАГ 5 Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.

ШАГ 6 Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация