Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1584 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 92,6 грамм
  • Содержит углеводов: 226,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо нарезать очень тонкими пластами, слегка отбить и положить в миску.

ШАГ 2 Смешать соль, паприку, молотый перец, орегано и йогурт, залить курицу, закрыть миску крышкой. Оставить мариноваться в прохладном месте на 20–30 минут.

ШАГ 3 Маринованное мясо нарезать тонкими полостами, обжарить на сухой сковороде до румянной корочки (около 8–10 минут), затем довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.

ШАГ 4 Помидоры вымыть, лук почистить, помидоры нарезать тонкими кружками, лук — тонкими полукольцами.

ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло, слегка прогреть на нем лепешки по одной.

ШАГ 6 На середину каждой лепешки выложить 1 столовую ложку соуса дзадзики, кружочек помидора, несколько колечек лука и 1 столовую ложку гироса (поджареной курицы). Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 столовую ложку картофеля фри. Свернуть лепешку конусом и подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация