Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.

ШАГ 2 Добавить муку и хорошо размешать.

ШАГ 3 На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.

ШАГ 4 Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 7 Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

ШАГ 8 На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4–5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

ШАГ 9 Добавить отложенное филе.

ШАГ 10 Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.

ШАГ 11 При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация