Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1720 ккал *
  • Содержит жиров: 146,9 грамм
  • Содержит белков: 76,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться.

ШАГ 2 Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки), черный/красный перец, соль, розмарин (сушеный, 2 чайные ложки), базилик.

ШАГ 3 Ребра нарезаем и смазываем полученным маринадом, оставляем на 3–4 часа, желательно в закрытом контейнере при комнатной температуре.

ШАГ 4 После того, как ребрышки замариновались, отправляем их в жаровню, закрытую крышкой или фольгой, при температуре 200 градусов на 2,5–3 часа.

ШАГ 5 Когда ребрышки будут готовы, выкладываем их на противень. Хорошо смазываем цитрусово-медовым соусом (делаем его из сока целого апельсина и лимона, цедры половинки лимона и 2 столовых ложек жидкого меда, тщательно все это перемешиваем).

ШАГ 6 Доводим ребрышки до полной готовности в духовке. Это займет примерно 7 минут при температуре 250 градусов. После чего ребрышки необходимо еще раз смазать и перевернуть на другую сторону. Запекаем еще 7 минут. Ребрышки должны покрыться румяной корочкой, но не подгореть!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация