Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 73,7 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.

ШАГ 2 Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.

ШАГ 4 Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.

ШАГ 5 Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...

ШАГ 6 Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация