Свиные ребрышки в соусе
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребрышки промойте, высушите и разрежьте на порции по одному-два ребра. Крупные куски можно предварительно отварить. 25–30 минут будет вполне достаточно.
ШАГ 2 Ребра залить соусом и отправить в холодильник минут на 30 для маринования.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 220 градусов, Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать часика так полтора. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.
ШАГ 4 Периодически смазывайте ребра соусом. Примерно каждые 20-25 минут. Минут через 40 фольгу снять и продолжить запекать мясо до румяности.
ШАГ 5 Оставшийся соус можно довести до кондиции на медленном огне (пока не выпарется сахар) и подать на стол вместе с ребрышками...
ШАГ 6 Все ингридиенты перемешайте в подходящей по размеру посуде. Без ребрышек, конечно))) Это будет соус.
