Быстрое овощное рагу с базиликом и чили
- Калорийность блюда: 100 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое овощное рагу с базиликом и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изначально крупно режем цукини, болгарский перец и лук. Черри помидоры разрезаем пополам.
ШАГ 2 В хорошо разогретую сковороду вок с небольшим количеством оливкового масла сначала вкладываем цукини и на очень мелко рубленный перец чили. Часто помешивая. жарим не более пяти минут.
ШАГ 3 Потом добавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать, часто перемешивая.
ШАГ 4 Через полторы–две минуты добавляем лук и, так же часто помешивая, обжариваем минуты две. Потом добавляем помидоры и засыпаем парой щепоток (по вкусу) сушеного базилика. Чтобы помидоры не пустили много сока, снимаем сковороду с огня и продолжаем промешивать.
ШАГ 5 Через минуту блюдо готово к употреблению, только тогда солим и перчим по вкусу,чтобы овощи не пустили сок и не размякли.
