Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 91 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

ШАГ 2 Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

ШАГ 3 Сворачиваем в рулетик.

ШАГ 4 Обваливаем в муке.

ШАГ 5 Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

ШАГ 6 Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

ШАГ 7 Подаем с рисом или овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация