Куриное филе (Le Cordon Bleu)
- Калорийность блюда: 945 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 91 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе (Le Cordon Bleu):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
ШАГ 2 Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
ШАГ 3 Сворачиваем в рулетик.
ШАГ 4 Обваливаем в муке.
ШАГ 5 Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
ШАГ 6 Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
ШАГ 7 Подаем с рисом или овощами.
