Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
15

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться картошку и гречку.

ШАГ 2 Замесить тесто из муки, яйца, полутора стаканов теплой воды и щепотки соли. Количество муки и воды может варьироваться — главное, чтобы тесто было эластичным.

ШАГ 3 Обжарить на масле нарезанный лук — луковицы две или три.

ШАГ 4 Вареную картошку размять, добавить три четверти лука и половину масла, на котором он жарился. Гречку смешать с творогом и остатками лука и масла. Начинки посолить и поперчить.

ШАГ 5 Тесто раскатать, вырезать круж­ки с помощью стакана, на каждый выложить ту или иную начин­ку — и слепить вареники.

ШАГ 6 В кипящую воду выложить вареники (варить разные, конечно, нужно по отдельности), довести до кипения и варить три минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация