Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий фарш выложить в глубокую миску.

ШАГ 2 Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.

ШАГ 3 Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.

ШАГ 4 Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.

ШАГ 5 Жарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация