Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистите и натрите на терке. Выложите на сито и дайте жидкости стечь в течение 2 часов. Затем выложите лук в большую миску, добавьте фарш, мелко нарезанный чеснок, слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец, куркуму и паприку. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разделите на 8 равных частей и сформируйте продолговатые кебабы, затем насадите их на шампура. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Разогрейте гриль/сковороду-гриль. Небольшую сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте шафран и слегка обжарьте, затем добавьте 1 ст.л. кипятка и вмешайте топленое масло.

ШАГ 3 Смажьте кебабы маслом с шафраном и готовьте на гриле. Готовые кебабы смажьте оставшимся маслом и посыпьте сумахом.

ШАГ 4 Готовые кебабы снимите с шампуров и подавайте горячими с рисом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация