«Пальчики» из свинины с грибами
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления «Пальчики» из свинины с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
ШАГ 2 Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.
ШАГ 3 «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) . Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.
