Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вилок цветной капус­ты целиком в подсоленной воде, примерно семь минут после закипания воды. Разобрать капусту на крупные соцветия.

ШАГ 2 Уложить капусту на противень, полить растопленным сливочным маслом и поставить на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Смешать молоко и сливки, ­приправить солью и белым перцем, довести до кипения, убрать огонь до минимума и варить несколько минут, пока смесь не начнет густеть. Добавить ­раковые шейки и рубленую зелень укропа. Варить еще две-три минуты.

ШАГ 4 При подаче полить печеные соцветия капусты соусом с раковыми шейками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация