Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку, лук, чеснок и зелень мелко порезать.

ШАГ 2 Картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить к фаршу.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, вбить яйцо.

ШАГ 4 Тщательно все перемешать.

ШАГ 5 Обжарить на сковороде с двух сторон, или можно запечь в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация