Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1823 ккал *
  • Содержит жиров: 82,3 грамм
  • Содержит белков: 117,4 грамм
  • Содержит углеводов: 155,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть седло смесью перцев и мелкой соли. Хорошо обжарить его на сильном огне — на растительном масле, со свежим розмарином и чесноком.

ШАГ 2 Замесить грубое тесто из муки, белков, прованских трав, сушеного розмарина и тимьяна, а также крупной соли.

ШАГ 3 Раскатать тесто, выложить на него седло, укрыть тестом, перевернуть и выложить на про­тивень, выстланный пекарской бумагой. Запекать час или чуть больше при температуре 170 гра­дусов. Можно время от времени поливать корочку из теста тем жиром, который будет вытекать по мере приготовления.

ШАГ 4 Подавать в тесте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация