Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.

ШАГ 2 Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.

ШАГ 3 В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.

ШАГ 4 Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.

ШАГ 5 Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.

ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация