Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
ШАГ 2 Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
ШАГ 3 В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
ШАГ 4 Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
ШАГ 5 Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
