Свинина, маринованная в майонезе с киви
- Калорийность блюда: 947 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 74,5 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина, маринованная в майонезе с киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
ШАГ 2 Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
ШАГ 3 Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.
