Свинина с соусом из киви
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с соусом из киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны, посолить, поперчить, оставить «отдыхать».
ШАГ 2 Для соуса киви почистить и мелко нарезать или размять вилкой.
ШАГ 3 Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости (на треть).
ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить киви, томить еще минут 5–10.
ШАГ 5 Крахмал развести водой, подготовить мясной бульон.
ШАГ 6 Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крахмал в бульон.
ШАГ 7 Смешать соус с бульоном, залить им свинину, отправить в духовку при 180 градусах до уменьшения объема жидкости еще на треть (минут 40).
ШАГ 8 Подавать, оформив веточкой петушки.
