Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны, посолить, поперчить, оставить «отдыхать».

ШАГ 2 Для соуса киви почистить и мелко нарезать или размять вилкой.

ШАГ 3 Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости (на треть).

ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить киви, томить еще минут 5–10.

ШАГ 5 Крахмал развести водой, подготовить мясной бульон.

ШАГ 6 Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крахмал в бульон.

ШАГ 7 Смешать соус с бульоном, залить им свинину, отправить в духовку при 180 градусах до уменьшения объема жидкости еще на треть (минут 40).

ШАГ 8 Подавать, оформив веточкой петушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация