Форель в горчично-оливковом соусе
- Калорийность блюда: 838 ккал *
- Содержит жиров: 70,4 грамм
- Содержит белков: 43,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель в горчично-оливковом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форели нарезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до готовности, посолить и поперчить за 5 минут до готовности.
ШАГ 2 Приготовить соус. Для этого 3–5 столовых ложек горчицы смешать с 1 неполной чайной ложкой сахара и 2 чайными ложками уксуса, все это залить оливковым маслом (3–4 столовых ложки) и хорошенько перемешать, пока масса не станет однородной. Ориентируйтесь на собственный вкус, густоту и степень выраженности вкуса горчицы — если соус получается слишком густой или слишком ядерный, то добавьте еще оливкового масла; если наоборот — слишком мягкий, то горчицы, и так далее.
ШАГ 3 Готовую рыбу залить соусом и подавать с жареным шпинатом или с отварными или жареными на гриле овощами.
