Щука, фаршированная овощами
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 38,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Щука, фаршированная овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
ШАГ 2 Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
ШАГ 3 Добавить к овощам специи для рыбы.
ШАГ 4 Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
ШАГ 5 Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
ШАГ 6 Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
ШАГ 7 Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 8 Украсить зеленью.
