Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.

ШАГ 2 Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.

ШАГ 3 Добавить к овощам специи для рыбы.

ШАГ 4 Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.

ШАГ 5 Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.

ШАГ 6 Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.

ШАГ 7 Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 8 Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация